К нам весна шагает радостно...

Яркое, лучистое и тёплое
Снова солннышко над головой
И весна нежнейшим ветерком вздыхает
Наконец-то распрощаюсь я с холодною зимой.

Нежно, ласково  и радужно
Лучик солнца греет не таясь.
К нам  весна шагает радостно
Ей ведь скоро почки на деревьях  распускать!

Нет угрюмости на лицах,
Все радуются  солнцу и весне!
Может вот сейчас у нас рождается
Светлое и чистое  в душе?!

Глазки девушек на солнышке сияют.
Ах!  веснушки проявляются порой!
Разве это, дорогие, огорчение?
Если сердце переполнено весной!


Рецензии
Замечательное, бодрое, весеннее стихотворение. Большое спасибо.
С уважением, Юрий.

Юрий Экгардт   07.04.2010 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.