День без тебя...

На столе свеча… за окошком ночь…
Снова день прошел…улетел он прочь…
Я налью вина,  попрощаюсь с ним…
Он прошел-растаял, словно сизый дым…

Я одна сейчас, милый далеко,
Знали что в разлуке будет нелегко,
И прощались мы не на день иль два…
Я запомню все… губы и слова…

Силу рук, дыханье, нежность и любовь…
И в разлуке все воскрешу я вновь…
Сказки до рассвета, ласки до утра,
И слегка кружится моя голова…

Руки вспоминаю… нежные до боли…
Губы мягко-сладкие, щеки в каплях соли…
Колкость расставания, нежность поцелуя…
Где ты мой хороший? Так к тебе хочу я…


Рецензии
слова хороши

Бошку Иван   19.08.2010 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.