абсент

Подарок Винсента. Музе продажной
Подайте абсента..это неважно
Какую часть тела или души-
По сути одно.Пиши мне..пиши..
Вихрем потока .. спираль
Турбулентность.Исследуй меня
по составу.Валентность -вот
подходящее слово для крови,
Что проливается в сказанном
Слове.
Рваная рана..так мысли похожи
Бархат партера..с виньетками
Ложи.Сударь с моноклем-
подвиньтесь..не видно.
Дамочка с веером- сядьте..
Обидно не посмотреть эту
Редкую сцену-следом за ней-
Выход львов
На Арену.Хлеба и зрелищ!
и рвотного после.Да успокоится
сердце Мендосы.

Тихо считает секунды Лонжин
Точность в момент натяжения
жил.Рвётся центральная...
Розовый столб
к краешку века.
Курсор будто сноб - нет
Не желаю.Дальше смотреть.
Дайте мне пульт.Отмотаю
на треть.

* * *
Столик в нашем кафе...Ручка,
Салфетка..рука на виске.
Дышим..читаем..и пишем
опять.И никому не дозволено
знать сколько же ждать
 и когда
наконец
капли любви нарисуют
 венец,
Венецианке...
под скерцо
Сердец.


Рецензии
М-дяяя...
С твоей энергией, тебе (если речь и вправду о Модильяни) нужно дарить меховой чайный набор )))

С улыбкой, Женя.

Нирвана Арджент   21.03.2010 13:42     Заявить о нарушении
весна на дворе..мех в холодильник уже убираю.
Шёлковые платья нада и рептилий пару для пуантов)))

Рыжова Татьяна   21.03.2010 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.