Любви цветок

Нашей жизни отпущен срок-сколько свыше нам отпускают!И прекрасной любви цветок-в нашем сердце вдруг расцветает!Нежных стеблей и лепестков-сколь рисунок его причуден!Сколь соцветий среди листков-от любви еще видно будет!Он не виден,но о внутри-далеко,в самом сердце где-то!И слова себе подбери-для вопроса и для ответа!Но,бывает листок другой-воплощенный в едином,разном!Он все так же течет весной-столь же нежный и столь прекрасный!Стало трудно цветам цвести-в этом мире наживы злачной!Не найти по сей день пути-из клоаки цинизма мрачной!Уникально любить душой-в нашей жизни таком раскладе!Уникально гореть свечой-ради чувства и страсти ради!Мир унижен и мир жесток-я за то его презираю!Ты,мой нежный любви цветок-моя милая,дорогая....


Рецензии