Стишу чтихи

В цене упали апельсины,
Мы наелись,
И даже больше –
Мы их пережрали.

Давай, вали, оранжевая ересь!
Всего пять лет,
А как нас всех прижали.

Вздохну дымком
И вытру мутный телек.
Аревуар, адиос, помаранчос!

И чепчики на небо полетели,
А нимбов сонм разъехался на ранчо...

Хотел бы я пожить аполитично,
Но ведь у нас:
Расслабился, и – крышка.

Стишу чтихи.
Грешить строкой – привычней,
Как быть весной
Безбашенным мальчишкой.

--------

Фото Юрия Маяцкого (2004 г.).


Рецензии
фига се ты жирный!)))

Анна Владиславовна Смолякова   13.09.2013 20:11     Заявить о нарушении
тю на тя! зарплату же дали!

Олег Климов   13.09.2013 20:34   Заявить о нарушении