Война

Эти страшные годы, военные годы,
Как вы много потерь принесли,
Сколько боли, плача и горя
Вы с собой в тот момент унесли.

Сколько крови пролито невинной,
И как  много погибло солдат,
Не познавших вкус жизни свободной,
Молодых, но отважных ребят.

Вы сражались за Родину нашу,
Не отдали победу врагу,
Вся Отчизна пред вами склоняясь
Остаётся в несметном долгу!


                16. 03. 2010.      23:33


Рецензии