Предвкушение

Предвкушение от свидания!
Разве может что слаще быть?
Если скажет ОН ЕЙ признание,
Даже клятву - вовек любить!
Выйдет к НЕЙ ОН сейчас и впервые
Красных роз ЕЙ подарит букет.
У НЕЁ - глаза голубые,
Шепчут губы смущенно: "Привет!"
Если это ЛЮБОВЬ, ну что же,
Не мешайте любить никогда.
И порадуйтесь с ними тоже,
Если счастья зажглась звезда!

Март 2010г.


Рецензии
Красивый АКРОСТИХ!!!

Татьяна Савицкая   11.04.2010 11:27     Заявить о нарушении