Сумасшествие

Ломает тело жалкое сознание,
Струится по щекам сырая боль.
И в бесконечной зоне понимания
Утеряно понятие "любовь".

Былые мысли друг за дружкой
Бестактно правят за меня.
Сегодня я венчаюсь с кружкой,
Чтобы вдвоем сойти с ума...


Рецензии