Перепутье

В моем плейлисте Полозкова, а в сердце безвкусный туман,
Душа нараспашку – знакомо,  вот только не знаю, кого бы туда впустить:
Один нежно целует, другой невинно дарит цветы,
А третий с хищной улыбкой мне говорит:  «Помолчи».
А я не вздыхаю, не маюсь, четвертого… нет. Не люблю.
Читаю Есенина, Бродского и вновь Полозкову.
Да ладно, ребятки, неужто я много у Неба прошу?
Проснуться однажды, почувствовав в сердце тоску,
Лишь имя одно повторять в горячечном сладком бреду,
А потом в телефон полушепотом: «Жду. В полвосьмого».


Рецензии