Ответ на утреннее послесновье...

ОН
По стеклу слезы Бога стекают ручьем:
C Добрым утром, лукавые дети мои.
Мы лежим на постели с тобою вдвоем,
Насмотревшись за ночь ленту снов о любви...

(автор Юрий Вялков)


ОНА
Слезы Бога на сердце упали... Теперь
От безумья лукавства простылет и след.
То не сны о любви - то любовь, ты поверь
Той, что встретила рядом с тобою рассвет...


(автор Ирина Рублева)


Рецензии