Помнить...

Лунный свет сквозь холодную раму.
Привкус ночи застыл на шторах.
И предчувствие липкое драмы
Не спугнёт звёздной пыли шорох.

Беспокойные мечутся тени.
Выпьет ночь аромат фиалки.
Грешных душ наших привиденья
В поцелуе сольются жарком.

От запретных своих желаний
Захмелеют. Взорвут пределы.
Захлебнулось небо рыданьем:
Две души отвергают тело!

Страх пред пламенем попирая,
Стали чёрными крыльями руки:
Две души, пресытившись Раем,
Возлюбили адовы муки.

...Мне осталась возможность помнить
Твоё имя хранить губами,
Сон тревожный тобою наполнить
И пространство мерить шагами...

20.03.2010


Рецензии
хорошо.
такое мистическое настрение ..молодец.

Юрий Дихтяр   05.04.2010 15:10     Заявить о нарушении
Чёт потянуло слегка на мистику, сама не ожидала. Весна, видимо =)

Светлана Дяченко   05.04.2010 18:14   Заявить о нарушении