Маки маки...

                Маки,   маки…

               (со мною поделилась...)

Маки, маки, счастья знаки,
        Страсть любви  и  красоты.
                Я  люблю   вас  мои   маки,
                Вы   цветы    моей    мечты.

Я   хотела   утром    ранним,
        Вам  привет  свой  передать.
               По полям почти бескрайним,
                К вам примчаться, помечтать.

В красном летнем сарафане,
       Я       желала        прибежать.
              Пошептаться,  будто   маме,
                Поделиться,        рассказать.

Маки,    милые    вы    маки,
       Мы   теперь    одна    семья.
             У  любви,   вы  будто стяги,
                И,     как    знак    внимания.

Маки, маки, счастья знаки,
       Вы   предвестники   любви.
            Как  люблю вас, мои  маки,
                Радость, страсть моей зари.

Я    иду    по   полю   маков,
      Вы      цветочки      огоньки.
           Ярче    отблесков     закатов,
                Ах,     вы,      милые       мои!


                20.03.2010г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Станислав, оригинально получилось!

Вот еще короткое дополнение, если интересно: http://stihi.ru/2020/06/20/9095

Маша Сноу   20.05.2021 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.