После госплана принца

Без всяких абрамсов и мигов
Плыву я к Вам ну как звезда
Чтобы не видели вы сдвигов
Придуманного этим тиром колеса

Вы так прекрасны в недоразуменьи
Мне доставляет высший кайф
Вам открывать неведомое царство
Где вечный лав - не мнимый драйв

Но чу и в легком удивленьи растерян я
Ведь вышло только пять минут
А Ваше тело хлещет время
Как надзиратель - грубый кнут

Он буд то Вам дает разгадку
Что бы узнали наконец
Что задал всю эту загадку
Не я, другой ее творец

Пошлите все его признанья
Пусть сука он и поиграл подлец
Как только я восстановлю дыханье
Он знает что ему пи*дец!


Рецензии