В моей комнате полумрак

В моей комнате полумрак
Ночника в окне - огонек.
Ты не друг мне, не враг, а как?
Ты не близок и, не далек.

Вдруг острой накроет болью,
Нет тебя - мы сегодня врозь.
Жгучей ревностью, я не скрою
Сердце снова мое облилось!

Ненавижу часы в разлуке,
Не ЛЮБЛЮ тебя без себя,
Что там делают твои руки?
Губы, что твои говорят?

И за что мучение это?
Слышишь, сердце мое кричит?
От любви, что живет без света-
Без тебя в этой темной ночи...


Рецензии