Безумна и бездумна страсть

Безумна и бездумна страсть,
Пожар души неугасимый!
И неприятностей напасть
Не так страшна, как ты, любимый!

Одно лишь слово, взгляд и жест
Способны в небо вознести...
И бросить в бездну - это крест,
Который долго мне нести.


Рецензии