Непонятны пути человека

Непонятны пути человека
Что друг к другу сердца так влечёт?
Так устроено было от века
Пока время бежит и течёт..

Если сердце одно, то тоскует
Если больно, то плачет оно
Если любит, конечно ликует
И не может иначе никто..

Не понятны пути человека
Как находит он в малом себя?
Своё место он знает под небом
Может кто-то уж знал до тебя?

Как находим мы в людях - любимых?
Кто укажет где враг, где друзья?
Разобраться во всём без единых
Без ошибок, на свете живя..

Не понятны пути человека
Только сердце подскажет одно
Если с Богом стоишь ты в совете
Без ошибки всё знает оно!


Рецензии