Ночное

Условности и заморочки
Не стоят одинокой ночи.
И даже крик аффекта строчки
Не стоит одинокой ночи -
Бессонной, дымной безнадёги.
Пять сигарет - одна дорога
В пустую тьму своей берлоги.
Цена всем нервам и тревогам -
Условности и заморочки.
И вновь всё так, как не хочу.
Позволь, я допишу до точки
И замолчу.
  13.03.2010


Рецензии