ПРОСтоТУДА

(маме)

Шалых фей шалфейный выдох,
От кустов к устам – мускат.
Идиллические виды
Феерических услад.

Флёр туманного обмана,
Лёгкий бриз речных шелков.
Водопадные фонтаны
Бездны райских уголков.

Громозвучные литавры,
Пляска молний, ливня блеск.
Козероги и кентавры,
Удирающие в лес.

Живость призрачных созданий.
Хрупких веток тонкий хруст.
Дух мифических сказаний,
И шальной шалфея вкус!
-------------------------
рис.Автора


Рецензии