Разговор с отражением

Смотрю я разными, но почему то мокрыми глазами,
ты не блондинка и даже все таки умна,
вот ты советуешь обнять его руками,
сказать ему наверно сокровенные слова.
в дождливый день, холодную погоду,
рисую я зачем то его имя на стекле,
и в ожидании что утром не уйдет , проходят годы,
и прорастает болью грубый шрам в душе.
и для меня их матери открыли двери дома,
там так уютно и тепло,
но как сказать что я хочу другого,
лишь одного его, его лишь одного.
сегодня так же как и раньше я играю,
играю с ним в его игру,
дразню, наказываю и ласкаю,
а после просто молча у окна курю.
и вижу там не улицу , не небо,
там смотрят на меня усталые глаза,
и понимаю что они ослепли,
скрывая правду за чертами милого лица.
увы, сегодня мне уже не двадцать,
но хочется мне все таки успеть,
за маской перестать скрываться,
пусть на одном крыле, но долететь.
смотрю я на себя со стороны,
потрепанный, лохматый жизнью ангел,
а знаешь люди все таки правы,
когда сказали - жизнь прожить достойно надо.
смотрю я разными, но мокрыми глазами,
и просто от себя хочу бежать,
но от себя бежала я годами,
а заново так сложно что то начинать...
Злата 6.01.2010.


Рецензии
Милая Злата... от себя нам не убежать... нужно принять себя такой, какая Вы есть, любить себя и постоянно воспитывать... в этом земном мире часто тяжко... слишком много страстей, от которых так нелегко удержаться... а гармонию найти очень-очень непросто!... но возможно! Удачи Вам в Познании Гармоничной Себя! :)

с теплом, Олиана:)

Путь Сердца   30.05.2012 01:12     Заявить о нарушении
Благодарю.)))

Сотникова Екатерина   16.06.2012 13:15   Заявить о нарушении