Круговорот

По следам ушедших поколений,
Мы идём точь в точь, как шли они,
Может только доли изменений,
В наших жизнях с разницей в годах произошли.
Будто-бы идёт круговорот в пространстве,
С разницею в несколько тыщ лет,
Ну и мы, пройдя свой цикл когда-то,
Снова в эту жизнь возвращены.
Появляемся, забыв, что было раньше,
Радуемся, увидев солнца свет.
Только вот потом, мелькнёт догадка,
А у большинства, и даже мыслей о том нет.
                07.08.2008г


Рецензии