Как я пробовал откормить свиней

Как я пробовал откормить свиней


Намешаю корму: каши
Залью водой горячей, дам крапивы
Пусть  круглеют поросята наши
 и к еде не будут прихотливы

Вот по радио брехали:
 -В свиноводстве мы отстали…
Кормишь так.. У мяса иной вкус
Я мотаю всё на ус…

На примере чужестранцев
Взялся  пивом попоить
  Поросят моих засранцев
Музыку им, классику включить

Пива заливаю пол ведра
Думаю о вкусном мясе
Музыку включаю до утра
Прихожу до дому восвояси

Пена валит из корыта
Аж  икает хряк Фуджита
Вагнер, Моцарт – патефон* играет
Напугались куры, с седала* слетают

Захожу в закуту, делаю массаж
Чешу спину,  и вхожу в кураж
Громко музыка играет
Чуткий слух им развивает

Вот и время пролетело
Долго их ругал и злился
Может, что-то делал неумело
Я  тогда на пиве разорился


Рецензии