Ощущается что-то дикое

Припадая к земле, немытое тело
Гладить, кожу липкую, глаза белые,
Ощущение дикого грубого ворса
Под ступнями на земле босыми,
Позабыть, что могли быть такими сильными
Руки, скользко ладонью тыльною
Пробегают по влажной мякоти,
Разгребая всю тяжесть слякоти.
И неслышными уху нежному
Мысли также скользят по-прежнему,
Спотыкаясь о камни грубые,
Потонув словно сельдь под шубою...


Рецензии