Чувства

Я люблю, и я любима, это всё неоспоримо,
С каждым днём любовь растёт,
Счастье в мир она несёт.
Пусть летит в больницы к людям,
К детям в детские приюты,
К обездоленным сиротам,
Нищим духом,безработным,
Вообщем всем,кому нужна,
Это счастье для меня.
И хочу я громко крикнуть:
«Люди, вы друг друга полюбите,
Нашу фауну, природу,
Всё с любовью берегите,
Нашим детям, внукам жить,
Нам ведь могут не простить.
                12.06.2008г


Рецензии