Мамское счастье

Быть мамой очень непросто:
Знать ответы на кучу вопросов,
Занятой быть и днём и ночью
И уметь нужно всё и, в прочем,
Терпеливой должна быть мама,
В воспитании быть упрямой!
И любви иметь с запасом
И дарить себя всю и сразу!
Посмотрите, какое счастье:
У ребеночка зубик вылазит!
Ну и радость! Ползает кроха,
До шагов осталось немного.
Это счастье, вы мне поверьте,
Когда в доме шумят дети,
Когда ждёшь сорванцов из школы,
Когда жизнь полна приколов!
Жизнь становится полной и яркой,
Жизнь становится просто подарком!
Счастлива женщина, говорю прямо,
Если услышит: "Люблю тебя, мама!"

2010 год.


Рецензии