Восход солнца

Люблю смотреть восходы солнца,
Любуюсь, стоя у окна,
Встаёт заря у кромки горизонта,
И я в восторге, ведь такая красота.
А солнце по небу неспешно проплывает,
Всё круглое, энергией горя,
И, кажется, от соприкосновения деревья,
Вдруг тоже вспыхнут, как заря. 


Рецензии
Да, восход солнца это прекрасно!Я тоже часто наблюдаю его из окна.

Ольга Юлтанова   20.03.2010 20:47     Заявить о нарушении