Меня обидел ты

Меня обидел ты, но я
Обиду нет, не затаила.
Разбилась вдребезги мечта,
Но я за все тебя простила

Меня обидел ты, молчу
И слезы горькие глотаю.
Готова я сказать люблю,
Но только глупо это, знаю.

И не узнаешь ты, увы,
Ведь просто знать сего не хочешь,
Что ты приходишь в мои сны,
Без разрешенья каждой ночью.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.