Церковный звон колоколов

Церковный звон колоколов,
Звучит торжественно и величаво,
Душа, расправив крылья,
Вновь, готова жизнь начать сначала.
Звон призывает нас принять,
Всё то, что при Советской власти отрицали им в угоду,
Поверить, полюбить, понять,
И, с мыслью о прощеньи, обратиться к Богу.
Его предназначенье – очищенье,
Всего того, что нам мешает жить,
На смену злости, ненависти, гневу,
Идёт любовь, желанье добрые дела творить.


Рецензии