Дева

Течёт серебряным потоком
Мне прямо в сердце лунный свет.
Из сердца он течёт по строкам
И тонет где-то в толще лет.
А там походкою богини,
Сливаясь с призраком мечты,
Ступает дева. В дымке синей
Кладёт ей в ноги он цветы,
Плетёт венок из тайных линий,
Из линий призрачной судьбы.
И в платье, сотканном из лилий,
Венчая думы и мольбы,
Вступает дева в мир из линий,
Из линий собственной судьбы.

20 марта 2010 года


Рецензии
Очень красиво и романтично!)))
Спасибо, Верочка.
Всех Вам благ.

Любовь Малкова   15.03.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.