плач блогера

Ну и скукотища!

Лента вся в пылище,

Толпы тараканов лазят по блогАм…

Я сижу зеваю,

Делать что – не знаю,

Может и не стану писать сегодня вам

Комы в благодарность

За тоску и скуку,

Просто надоело

Видеть дребедень…

Ой, снимите, плиииз,

С меня эту муку

Перед монитором сидеть целый день! 

Статус мой унылый

В виртодень постылый

Ввинчивает нехотя

Маленький курсор…

Я сижу балдею

Тихо холодею,

В мозг ко мне прокрался

Сам багдадский вор.

И теперь там пусто –

Выросла капуста,

Зайцы её съели

И ушли гурьбой,

Щас возьму заплачу –

Ну что же это значит –

Прям интеллектуальный шизодебразбой!


Рецензии
Интересен виртодень:
Насмотрелся дребедень
Я на морниторе...
Для родных же - горе:
Потеряли все меня
В дебрях виртоинтердня.
)))

Обаятельный Нахал   06.02.2011 16:52     Заявить о нарушении