красиво

Ах как красиво во круг
Ты только посмотри
В синеве солнце
Как лучится взгляни
Птички щебечут
В хоровой песне
Во едино слились
На каждом месте
В позитиве стизи
Наслаждаясь звучанием
Приятно на ухо ложась
Птичьи стихи
О чем они там
Кто знает..
Главное с наслажденьем
Слух они ласкают
По своему они говорят
Исполняя квартетами рифмы
Ангельски так летят
Расправляя перьями грифы


Рецензии