Воробьи на сирени

Воробей на сирени. А рядом – ещё...
                Воробьиха?..
Обнажая седины,
                капели предчувствуя голос,
из межрамий уходит зима
                незаметно и тихо,
словно ваты комочки, 
                за место в коробке не ссорясь.
 
Воробьи на сирени. С десяток,
                а то и поболе…
Потеплело, да так,
               что легко согреваются перья.
Ярко-солнечный кот
      в подоконник мурлычет:
                «Р-раздолье…»
И ему, настроенью поддавшись,
                особенно верю.


Рецензии
Замечательно, Наташа! :)

Надежда Шаляпина Дедова   01.05.2010 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя))

Наталья Дедова   01.05.2010 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.