эхо тишины

путеводною звездой дрожит слеза
на ресницах... ещё миг - сорвётся...
никому... нигде... и никогда...
не нужна... и сердце еле бьётся...

над могилой памяти чуть постою...
упаду на дно души колодца...
не увижу... не услышу... не найду...
тишина лишь эхом отзовётся...

20 марта 2010г


Рецензии