Обними меня

Обними меня за плечи
                НЕЖНО-КРЕПКО.
Никогда и никуда не отпускай.
Тихий вечер, эти свечи –
                РЕДКО-ТЕРПКО
Обещают нам с тобой блаженный рай!
Таинство встречи как
                ПОДАРОК и УРОК,
Что нельзя навечно чувства сохранить.
Это значит, вышел мне сегодня
                СРОК - ВПРОК 
Приворожить судьбу и отлюбить!


Рецензии