Не дай мне впасть в уныние...

Не дай мне впасть в уныние,
Господь Пресветлый мой.
Не дай мне в небо синее
смотреть с немой тоской.

Дай день встречать с улыбкою,
с улыбкой провожать
и над трясиной зыбкою
от страха не дрожать.



12.02.03


Рецензии