Корабль

Кораблик мой плывет домой, течением гоним...
Нет берегов, и нет путей... КОРАБЛЬ мой - ПИЛИГРИМ.
Бродяга ветер песнь свою поет для парусов,
А впесне той совсем нет слов - в ней лишь одна ЛЮБОВЬ.

Волна ласкает мой КОРАБЛЬ чудесной песне в такт,
И пены белая вуаль - невестина фата,
Несет жемчужину дельфин - дар моря не простой
Сердцам, что НЕБОМ ВЕНЧАНЫ кольцом любви земной.

И солнца луч сквозь облака искристым маяком
СЕРДЦАМ укажет ПУТЬ ДОМОЙ - ОНИ и есть ТОТ ДОМ,
Нет берегов и нет путей, но есть тот миг, когда
В СУДЬБУ МОЮ ЛЮБОВЬ вошла, оставшись навсегда.

Кораблик мой плывет домой, течением гоним,
Нет берегов, и нет путей... КОРАБЛЬ МОЙ - ПИЛИГРИМ.
Бродяга ветер песнь свою поет для парусов,
А впесне той не нужно слов... В НЕЙ МУЗЫКА - ЛЮБОВЬ...


Рецензии
"Волна ласкает мой КОРАБЛЬ чудесной песне в такт,
И пены белая вуаль - невестина фата..."

Класс!

Алекс Простой   20.03.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.