Сплин

Мерзость, мерзость, тишина...
Свет в окурках дыма.
Знаю, знаю - ты одна
Мне необходима.

Круг замкнется на столе
Белизною кружки.
Над рекой плывут мосты,
Под мостами стружки.

Мерзость, мерзость, я один,
Свет в окурках дыма.
Успокойся - это сплин,
Мимо жизни, мимо.


Рецензии