Ты влюблена

Ты влюблена подозреваю
и чувство это разделяю.
Ты обаятельна, мила,
душа отзывчива ,верна.

Меня любовью заразила
и целый мир мне приоткрыла.
В плен сердце, мысли забрала
и страстью разум оплела.

И вот уж нельзя ни дня,
прожить не видя, не любя.
Что со мною сам не знаю,
но без тебя я пропадаю.

Хоть не поэт я - графоман,
но чувства в строчках не обман...

               


Рецензии
Ах, любовь..любовь...

Александр Николаевич Колесников   09.01.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.