Но, слава Богу, разум тих...

Не покидает ощущенье,
что счастья не хватило мне…
Целуете и, как прощенья
все просите... Могу вполне

понять сейчас метанья Ваши-
конечно, я чуть-чуть не та...
Уместна Ваша маята-
другой любви испили чашу...

Креплюсь опять, прохладой веет
и разозлить легко порой...
Наивно верю, что Вы - мой,
прошу, не закрывайте двери...

Разубеждать ни в чём не надо,
слова пусты, хоть жажду их…
Ложаться друг за другом ладно…
Но, слава Богу, разум тих...


Рецензии
Он там испьёт любви стакашек,
Здесь чашу, там еще бокал...
Ах, бытие, смешное наше,
Все исполняем свой вокал

Влад Пряслин   20.03.2010 20:12     Заявить о нарушении
Всё поём, Владя, всё поём...
Надеюсь, что когда-нибудь и дуэтом...

Спасибо. Чмок

Горнистка   25.03.2010 18:39   Заявить о нарушении