А я говорю себе

А я говорю себе – не было!
И кофе с тобой не пила
Той ночью, свечей обгорающей
В плену у тебя не была

Не гладила руки роскошные
Не знала хмельные уста
Касаний, огнем обжигающих
Не чуяла, глядя в глаза

Тепла твоего тела сильного
Не ведала я никогда
Неправда, что с лаской и нежностью
Тобой задыхалась, любя

Притихшей, тобой обезволенной
В обьятьях встречая рассвет
Спать будем? с улыбкой – Не знаю…я
Не мне прозвучало в ответ..


Рецензии