Скоро сок берёзовый польётся

  Скоро сок берёзовый польётся
  В крону древа, вальсом,суетой.
  Вся берёза оживёт, проснётся,
  Зазвенит, взыграет белизной.

  Бережно  прижму свои ладони
  В кольца времени я мысленно ворвусь
  Где-то там внизу родные корни
  Ввысь толкают сок-святую Русь.


Рецензии