Дверь

Чувствую, всё в моей жизни меняется -
Жизнь совершает рывок.
И всё стремительнее расширяется
Мой неприметный мирок.

Кажется, день - другой и откроется
Новая дверь предо мной.
И всё прошедшее вспомнится
И останется за спиной.

Что же за дверью увижу я:
Лестницу вниз или вверх?
Узнаю я это лишь через года,
Известно: гадание - грех!


Рецензии
Созвучно.Нравится.

Люся Радостьнесущая   11.06.2011 18:15     Заявить о нарушении