Черная кошка

Ты черная кошка, смотрящая вдаль,
Что ночь разгоняет своими глазами,
Ты черная тень, изменившая грань,
С черты на пунктир между миром и нами.

Ты черная кошка, смотрящая вдаль,
То, что ты там видишь, неведомо нами.
И, мне так казалось, в рассветную рань
Судьба приоткроет чуть двери и ставни.

Ты черная кошка, смотрящая вдаль,
А что ты увидишь в душе, за глазами?
Скрывает что логово волчье от ран,
Где лапы кошачьи еще не бывали?

Ты черная кошка, смотрящая вдаль,
И в час предрассветный меж всеми мирами,
Что спрячешь ты в лунный свет от "зеркал",
Что вновь за твоею душой наблюдали?


Рецензии
Говорят, что кошки могут украсть дыхание у маленького ребёнка....
И мне иногда кажется что это они сделали когда-то со мной...

Свирелька   20.03.2010 22:00     Заявить о нарушении
Не слушай глупости...
Кошки дают жизнь, когда другие отнимают...

С теплом,

Александр Ж   20.03.2010 22:28   Заявить о нарушении