Мне приснилась

Ты сегодня мне приснилась..
Думал, начал забывать...
Этой ночью мне свалилось
Чудо рыжее в кровать.
Твои ласковые руки,
И дыханье на плече.
Рыжий растрепался локон,
Словно пламя от свечей.
Твои тонкие запястья,
Жар от губ, как от огня...
Я во сне был снова счастлив.
Там любила ты меня.


Рецензии