Холмы Филадельфии

Холмы Филадельфии
воистину
не место эльфам,
гномам, пьющим эль,
голым гарпиям,
что вьют угар -
полдень, вы угадали.
В сумерках сундук,
вау, Альпы - глюки!
Гадюшник, матрас,
старый баян,
в нём яд
объёмом два квадрата.
Три карты -
в колоде дама,
король и девятка.
По закону кармы
нимфы страдали,
ждали стража,
слушали закат.
Зрачком суженным
судили ещё уже.
"Ах, они судили!
Вот суки - нимфы!" -
судил сатир,
снимая нимб.
Последняя система,
кумар, эксгуматор.
Холмы Филадельфии
теперь не гуманны.


Рецензии