Арестую себя...

Арестую себя…

Арестую себя –
В бурных мыслях бесчинствует воля…
Мне огонь не унять,
Жаждой духа - восславлена боль,
Что безлика опять…
Как тогда,
Как всегда,
Если спорят…
Лёд уходит с души, возвращая неистовый зной…

Не понять в чём беда –
Я так быстро теряю прохладу…
Я отвык от любви, но в касаниях чувствую дрожь…
Всё, пожалуй, не так! –
Мы синхронно снимаем осаду,
Открывая сердца –
В битве равных отвержена ложь!

В каплях слёз оживу –
Так нежны твои страстные губы!
И проникну в тебя –
Благодарный,
Лихой,
Неземной…
Вне молитв Сторона – у которой так пламенно любят!!!!
Вне беды та любовь, где ты будешь до смерти герой…

… … …
Арестую себя! –
Только стоит ли громкое нынче??! –
Если слёзы двоих льются счастьем в единой реке!

20 марта 2010 года


Рецензии
В каплях слёз оживу ...
Оживай, Саш...весна за окном...

Татьяна Камышева   20.03.2010 21:09     Заявить о нарушении
Вместе с вербами, Танюша!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Осень   21.03.2010 12:53   Заявить о нарушении