Сегодня

Сегодня всё не для вчерашних,
Они сегодня не нужны,
Сегодня всё за счёт вчерашних,
Трещат на кладбищах кресты.

Сегодня, всё, что было в прошлом,
Не для сегодняшних ребят,
Необходимо всё сегодня
И не откладывать назад.

Как жалко нынешних сегодня,
Они подобны матыльку,
сгорают заживо бездумно,
стремясь и к свету, и к теплу.

Мы, ладно, всё равно уж в прошлом,
Но мы горды и живы тем,
Что знаем, помним всё, что в прошлом,
Пусть нелегко нам было всем.

Себя отдали за идеи,
За веру в тех, кто обманул,
Но отстояли свою веру
И сохранили РУСЬ свою.

Мы верим, что в любое время,
Что приходило и не раз,
Готовы жизнью поделиться
И отстоять себя и ВАС.


   А.Мухин.


Рецензии