Дели на т

Дели на «т»
И на моё Терпение.
На то, что до сих пор у нас болит,
На обстоятельства дели, на Провидение
Бог всё простит.

Дели на свет при нашей первой встрече,
На «Буквоед», на кофе и кафе,
На своё «нет», на то, что время лечит,
На Ригу и на Город на Неве.

Дели на нежность наших поцелуев,
Которые случиться не смогли,
На то, что от тебя не получу я
Смелей дели.

На все четыре ипостаси ветра
Дели, о мой несчастный Ипполит,
Дыхание, дарованное Федрой.
Бог нам простит.

Дели на непорочность наших связей,
На непрозрачность и непрочность моих снов,
В которых ты так редко появлялся..
На нелюбовь.

На персонажей второсортной мелодрамы,
Менявших счастье на дешёвый алкоголь
Дели на всё, что было между нами:
Дели на ноль.


Рецензии