Тебе

Это было. Ход событий
как в песок вода.
Вместе жаждали открытий -
плыли в никуда.
Был измятый плен постели,
двери на засов.
Собирались дни в недели
тиканьем часов.

Затерялись будто где-то
в вязкой пустоте
Те прозрачные рассветы
и закаты те.
Теплым золотом струилось
трепетанье дней,
Это было, просто было -
с каждым днем сильней.

Лунный свет устало падал,
не размытый сном,
Острый вкус преддверья ада
кровь мешал с вином.
Стали мы родней и ближе
в грустный миг конца.
Не проснусь и не увижу
твоего лица.


Рецензии