секрет шкафа в спальне

щас обсудим мы сюжетик
он в веках имеет вес,
наставляет баба рожки
говорят попутал бес.

рифмованная игра слов,к автору не имеет никакого
отношения,все совпадения случайны.

муж с работы вдруг вернулся,
дермантин двери,глазок,
ключ со скрипом повернулся,
ждёт он фразу:"ты милок"?

что такое,свет приглушен,
сигаретный запашок,
шорох в спальне,стон кровати,
и сжимает душу, шок.

благоверная в халате,на щеках румянец,
блеск в глазах,бокал в руках,
грудь в разрезе,шея глянец,
кто у нас тут в дураках?

не хватает что ей стерве?
чаша полная в дому,
на одном живу я нерве
эх долю горькую приму.

знаю я,любовник- стройный
с гладкой кожей примитив,
нрав имеет он фрифольный,
мускулист,черняв,смазлив.

дарит даме гад он розу,
акт начальный-минуэт,
господа и дамы в позу,
а ведь венчает всё минет.

в спальне шкаф откроет тайну,
там в трусах мужик стоит,
ничего парнишка сложен,
смело,нагло так глядит.

это что-же?я низложен?
молнией вопрос в мозгах
и моя в своём халате
уж ничком лежит в ногах.

закрываем сцену зритель
взбудоражил первый акт,
без оваций,молча встали,
досвидания! антракт!


Рецензии
Повидал тот шкафчик сцен -
море сладостных измен:)))

Оксана Задумина   08.08.2012 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.