Счастье идет по улице, счастье - оно не делится

Одна лишь ночь-
Сомненье, вздох
Все страхи прочь.
И видит Бог
Рукой подать
До облаков.
Ложимся спать,
Не видя снов.

А счастье есть,
Оно идет.
Линяет шерсть.
Прервать полет?
Гнилых зубов
Судьба проста.
Нет красоты,
Есть-пустота.

Пусть сдохнет дождь,
Тошнит весну.
Мохнатый вождь
Ест колбасу.
Пластмассы скрип,
Движенье тел.
Обычный флирт
Не наш удел 


Рецензии
Привет. А мне понравилось=)

Яна Высоцкая   15.08.2010 14:02     Заявить о нарушении
Прив, пасиб)

Истер   15.08.2010 15:38   Заявить о нарушении